sábado, 26 de setembro de 2015

Pizza de Liquidificador



Boa noite!!

Vamos lá fazer uma pizza para o jantar de domingo??

Então vamos lá, por que é muito fácil o preparo.

Vamos aos ingredientes.



Ingredientes


  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 copo (grande) de leite de vaca;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa0 sopa de fermento para pão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo


               Passar no liquidificador todos os ingredientes, em seguida derramar na (s) forma (s) que vai fazer as pizzas, depois coloca-se o molho de tomate, uma camada de queijo mussarela e novamente uma camada do molho de tomate. Deixar descansar por uns 10 minutos e leva-se ao forno.


Para fazer o molho de tomate:

           Para fazer o molho do tomate você vai precisar de:

  • 3 tomates;
  • uma cebola;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ketchup;

Modo de preparo:


               Passar todos os ingredientes no liquidificador, menos a margarina, depois de batido colocar em uma panela e adicionar a margarina e deixar ferve, depois que o molho ferve desligue e esta pronto para fazer sua pizza. 

                                                                                                                                 Bom Apetite!


E-mail: cozinhandocomanaty@gmail.com
Fã Page: https://www.facebook.com/cozinhandocomanaty?ref=hl

Um comentário: