segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Crocante de atum ao molho rosé



INGREDIENTES

  • 1 colher e 1/2 (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher e 1/2  xícara de (chá) de leite;
  • sal e pimenta do reino à gosto;
  • 5 fatias de pão de forma sem casca;
  • 1 lata de atum ao molho rosé coqueiro;
  • 2 xícaras (chá) de batata palha.

MODO DE PREPARO


  1. Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e misture bem até formar uma pasta, retire do fogo e acrescente a xícara de (chá) de leite aos poucos, mexendo sempre;
  2. Cozinhe em fogo baixo até obter um creme, tempere com sal e pimenta à gosto, reserve;
  3. unte com a margarina um refratário pequeno com 5 fatias de pão de forma sem casca e sem sobrepô-las sobre o pão, distribua a lata de atum ao molho rosé coqueiro e cubra com o creme e salpique a superfície com a batata palha;
  4. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar bem aquecida;
  5. sirva em seguida.

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